全民飛機大戰維納斯和熾天使哪個好 滿級屬性技能對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰維納斯和熾天使哪個好 滿級屬性技能對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰新戰機維納斯和熾天使哪個好呢?維納斯和熾天使同為5月級戰機,新戰機維納斯還未登陸遊戲。今天小編給大傢帶來全民飛機大戰熾天使和維納斯的屬性技能對比解析,感興趣的朋友隨小編來看看詳細內容吧。

全民飛機大戰熾天使滿級屬性:

血量:1240

攻擊力:1520

攻擊速度:250



戰機技能:

【技能一】:蓄力1.5秒形成審判區間,當有敵機進入審判區間,揮劍斬擊前方敵人造成4500傷害,近距離斬擊擊殺時可獲得近距離擊殺得分加成

【技能二】:每損失300點生命免疫傷害,審判蓄力變成1秒,1次連發10次斬擊造成60000傷害,持續7秒,累計最高造成360000傷害。

【技能三】:提高戰機200點攻擊,擊殺敵機有概率回復21點生命

全民飛機大戰維納斯滿級屬性:

生命力:1150

攻擊力:1750

攻擊速度:250

維納斯技能:

1.每損失300的生命沖刺1000M,對BOSS或者首領造成300000傷害,沖刺結束時清屏並且獲得6秒火力+5的效果

2.每6秒回復21點生命,選擇她合體獲得每6秒回復15點生命,選擇自身合體效果不會疊加

3.在最終結算時,擊殺BOSS或者首領的基礎得分加成150%

全民飛機大戰熾天使和維納斯哪個好?

從屬性上來看,雖然維納斯的生命力沒有熾天使的高,但是維納斯的其他屬性的比熾天使高哦,所以從屬性上來看維納斯的比較占優勢的哦。

從技能上來看,給敵機造成傷害方面熾天使會比維納斯高哦,而在回復生命方面,維納斯在.每6秒回復21點生命,選擇她合體獲得每6秒回復15點生命,選擇自身合體效果不會疊加,而熾天使高戰機200點攻擊,擊殺敵機有概率回復21點生命,總體來說兩架戰機都相當給力哦,就看玩傢們怎麼選擇瞭呢。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰維納斯和熾天使哪個好 滿級屬性技能對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.