全民飛機大戰蜘蛛和巨型機器人BOSS介紹 蜘蛛和巨型機器人有哪些技能

玩傢們想要知道全民飛機大戰蜘蛛和巨型機器人BOSS介紹 蜘蛛和巨型機器人有哪些技能嗎?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰最近版本有瞭新的更新,遊戲新增瞭進擊模式的遊戲關卡!同時也上線瞭寵物娜美和萌富帥!新增關卡中出現瞭蜘蛛BOSS和巨型機器人BOSS! 那麼,全民飛機大戰蜘蛛BOSS和巨型機器人BOSS該怎麼打呢?蜘蛛BOSS和巨型機器人BOSS有什麼技能呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細報道!

劇情模式更新關卡:新增劇情關卡37關至54關,共計18個全新關卡

 

新BOSS蜘蛛介紹:



1、新BOSS蜘蛛將出現在第45關,特殊機制為佈雷

2、滿屏的彈幕

3、在挑戰蜘蛛BOSS時還會不時出現小敵機擾亂玩傢,敵機會發射出不規則子彈。

 

新BOSS巨型機器人介紹:

1、新BOSS蜘蛛將出現在第54關

2、具有三段變身效果,第一段BOSS如同一隻大蜘蛛,整滿整個屏幕,彈幕為火球;第二段BOSS變小,轉為人形態彈幕,中心發射子彈,不易躲避;第三段BOSS形態更小子彈變為激光,觸之必死,還有小敵機幹擾,難度比較大。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰蜘蛛和巨型機器人BOSS介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.