全民飛機大戰路西法上線時間與獲取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰路西法上線時間與獲取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民飛機大戰》中的新戰機路西法已經被曝光有一段時間瞭,可至今仍然遲遲未出,相信大傢都等的很焦急吧,那麼這款戰機到底何時才會上線呢?上線後獲取方法又有那些呢?下面小編就為大傢一一作答,解答給位心中的疑惑。

全民飛機大戰路西法什麼時候出?

路西法可能是要上架的下一款新戰機,可能在九月推出,也可能是八月底,所以大傢還是以官方消息為準,請理性遊戲,不過小編相信再過不瞭幾天大傢就可以見到這款新戰機瞭!
全民飛機大戰路西法上線後怎麼獲取?

目前為止據說隻能登錄遊戲購買,需要土豪積分21998就可以成功收入啦。



全民飛機大戰路西法滿級屬性:

攻擊力:1080

攻擊速度:240

生命值:920

特殊技能與升級費用:

技能1:第一次死亡,自動復活30%血量。

技能2:6秒回10點血

合體技能:6秒回5點血

升級費用:3000鉆石+249900金幣

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰路西法上線時間與獲取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.