全民飛機大戰路西法好嗎 路西法技能屬性和升級費用介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰路西法好嗎 路西法技能屬性和升級費用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全名飛機大戰新戰機路西法即將上線瞭,不知道小夥伴們是不是很激動呢!新的戰機路西法怎麼樣呢?不知道大傢瞭不瞭解!那麼,全民飛機大戰路西法滿級屬性怎麼樣呢?有什麼技能?升級費用是多少呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細報道!

全民飛機大戰路西法滿級屬性

攻擊力:1080

攻擊速度:240

生命值:920



全民飛機大戰路西法技能釋放

特殊技能:

技能1:第一次死亡,自動復活30%血量。

技能2:6秒回10點血

合體技能:6秒回5點血

購買方式:21998積分

全民飛機大戰路西法 升級費用

升級費用:3000鉆石+249900金幣

民飛機大戰路西法點評

新戰機路西法是一架可以復活的戰機,擁有一次免費復活的機會,初始屬性為沒6秒和10點血,如果玩傢選擇與路西法合體,那麼可以享受到6秒回5點血的屬性加成。路西法是屬於偏重攻擊的戰機,不過說雖然速度並不出色,但也不算太低,同時生命值也較高。配合其技能,路西法有著非常強大的生存續航能力。

攻擊力和其它戰機相比,差不多,就是在技能方面有較大區別,不過玩傢獲得瞭這架飛機後,省去瞭復活消耗鉆石的費用。新的劇情模式以及潛行模式容錯率都比較的低,所以擁有這樣一架可以復活的戰機,仔細想想,是不是特別的給力呢!

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰路西法好嗎 路西法技能屬性和升級費用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.