全民飛機大戰路西法如何培養 路西法屬性技能及寵物搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰路西法如何培養 路西法屬性技能及寵物搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰遊戲中的敵人越發強大瞭,玩傢們必須選擇更好的戰機來使自己的戰鬥力增強。路西法的出現無疑是最好的選擇瞭。接下來是全民飛機大戰路西法培養、屬性技能及寵物搭配攻略,和小編分析研究下。

路西法需要消耗21998積分入手,升到滿級需要消耗249900金幣+3000鉆石。滿級的路西法的生命值為920,刷新瞭遊戲的戰機最高生命值,並且路西法的攻擊力為1080,雖然比不上有著最強輸出技能的黑龍公主,但也相當不俗瞭。路西法的彈道一般,攻擊力主要集中在中間的子彈,彈道兩側的火力比較弱。

作為新戰機,路西法同樣有著2個技能,其中最大亮點就是魔兵返照(每局第一次死亡後立即復活,並擁有30%的最大血量)瞭。有著兩條命的路西法無疑能大大提高容錯率,需要註意的是在整局遊戲中該技能隻能觸發一次,使用鉆石復活是無法重置該技能的。

至於靈魂獻祭(每6秒回復10點生命,選擇他合體獲得每6秒回復5點生命)則效果一般,不如跳跳偶給力,但也算是增強瞭機體的生存能力。



由於路西法有著很強的生存能力,所以我們在搭配寵物上可以盡量考慮攻擊向的寵物,飛鐮神將就是個很好的選擇。另外,對自己的技術有信心的玩傢也可以選擇搭配得分向寵物烈焰小汪。如果不帶寵物,復活+自動回血的路西法無疑是遊戲中生存能力最強的,但其實路西法的性價比還是要略遜喵萌萌一籌。考慮到路西法炫酷的外觀,外形控們就不要再猶豫瞭,路西法值得你擁有~

好瞭,今天的全民飛機大戰路西法培養、屬性技能及寵物搭配攻略就是這些瞭,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰路西法如何培養 路西法屬性技能及寵物搭配攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.