全民飛機大戰路西法彈道畫面新戰機寵物搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰路西法彈道畫面新戰機寵物搭配推薦,感興趣的朋友們可以功能者小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰版本更新後,敵人日益強大,在此期間官方推出瞭全新的五星戰機路西法來應戰,這輛戰機到底怎麼樣?全民飛機大戰路西法彈道畫面新戰機寵物搭配推薦全攻略為大傢詳細說明。

1.彈道分析

路西法的彈道顏色很好看,而且能很好地對比呈現敵機子彈。路西法彈道比較集中,但是旁邊的子彈攻擊力稍微會低一點,小飛機不是很好清,容易被側面的飛機撞死。

2.搭配推薦

由於路西法自己有回血技能,生存能力有一定保證,所以搭配上建議攻擊型寵物,如飛廉神將;由於沒有喵萌萌的加分效果,所以可以上加分寵物,如烈焰小汪。



3.培養消耗

路西法需要21998積分兌換,升級費用也沒變,和喵萌萌、黑龍公主一樣,需要消耗249900金幣+3000鉆石。恩,你們懂的….

4.滿級屬性

路西法的滿級屬性:生命力920,攻擊力1080,攻速240。測試後感覺,攻擊上要比喵萌萌高一下,但是不必黑龍公主高,使用貓的玩傢,用路西法稍加練習能上一個檔次。

5.技能分析

魔兵返照:每局第一次死亡後立即復活,並擁有30%的最大血量。

復活是路西法的一大亮點,很大程度提高瞭容錯率,手殘黨福音。復活後會沖刺一段時間,血量為30%,滿級時為276點,所以復活後還是比較脆弱的。

靈魂獻祭:每6秒回復10點生命,選擇他合體獲得每6秒回復5點生命

這個技能一定程度增加瞭路西法的生成能力,效果沒有跳跳偶給力,不過倒是讓玩傢可以放心帶上攻擊類寵物。

6.生存能力

路西法的生存能力應該是不用質疑的,在沒有寵物的情況下,完勝其他戰機,復活回血都是好能力。

總評

路西法還是一個非常不錯的戰機,攻擊和生存能力都很好,容錯率很高。對於一般玩傢來說,如果喵萌萌已經培養的很好瞭,建議先入手,畢竟沒有免費核彈回非常不習慣,而且就前期來說,喵萌萌的加分效果也十分給力。對於關卡數可以超過23關的玩傢,金幣和鉆石量允許的情況,還是可以考慮入手路西法的。

全民飛機大戰路西法彈道畫面新戰機寵物搭配推薦全攻略就是這些瞭,喜好這款五星戰機的玩傢可以考慮入手,小編還是比較推薦的。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰路西法彈道畫面新戰機寵物搭配推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.