全民飛機大戰跳跳偶屬性技能介紹

點評:全民飛機大戰跳跳偶屬性技能介紹

全民飛機大戰新寵物跳跳偶也將在新版本中上線,那麼全民飛機大戰新寵物跳跳偶怎麼樣呢?下面來看看全民飛機大戰跳跳偶的相關屬性介紹吧。

全民飛機大戰新寵物跳跳偶是月亮級寵物,有4個月亮等級,初始攻擊力為890,得分加成提高6%,金幣加成提高10%,看瞭它的屬性介紹不知道玩傢們有沒有想購買的欲望,看瞭它的外觀你會喜歡它嗎,下面來看看它的屬性圖鑒吧。

全民飛機大戰跳跳偶滿級屬性:



全民飛機大戰跳跳偶技能:

治愈修復:擊殺敵機後,主機有概率恢復生命12點,效果唯一,不可疊加!

全民飛機大戰新寵物跳跳偶是帶有中國風格的一隻人物角色寵物,古代宮廷的帽子,外觀酷帥。我相信小夥伴們一定會很喜歡它,而且隻需要8998積分就能兌換,非常不錯。

以上就是小編給大傢介紹的全民飛機大戰跳跳偶寵物屬性介紹,希望玩傢們喜歡,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *