全民飛機大戰進階熾天使和波塞冬哪個好 戰機對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰進階熾天使和波塞冬哪個好 戰機對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

波塞冬全民飛機大戰推出的新戰機,而進階熾天使是最受到矚目的新戰機。那麼進階熾天使和波塞冬哪個好呢?今天小編帶來瞭全民飛機大戰進階熾天使和波塞冬對比分析,感興趣的隨小編來看看吧!

熾天使

全民飛機大戰進階熾天使和波塞冬哪個好?

這兩架新戰機到底哪個好?首先我們從屬性開始,熾天使是生命值是2150,攻擊力是2530,攻擊速度是280,呃,從這個角度來看進階熾天使無敵瞭都,完敗波塞冬瞭都。不然你來看看波塞冬的屬性,生命力1360,人傢進階熾天使是2150,嗯,在生命力上就不是一個水平的,然後攻擊力和攻擊速度就更不用說瞭,波塞冬的數據是1820和250。

不過單單從基本屬性上並不能很快做出進階熾天使完勝波塞冬的結論,畢竟兩架戰機的技能才是最重要的。首先來看波塞冬的技能,波塞冬有4個技能,其中最厲害的是暴風之眼,這個技能造成的傷害累計最高是42萬哦。那麼進階熾天使最厲害的技能是什麼呢?可以說進階熾天使的各方面的技能都比較平衡,攻擊力和防禦力沒有哪個會更突出。因為是天使嘛,所以,對於敵人能都造成的最大傷害是6萬,不過熾天使可以在1.5秒內形成審判區,而且在防禦期間可以近距離擊殺敵人。



因此綜合進階熾天使和波塞冬的技能和屬性來看,都處於優質戰機,至於哪個更牛,要看玩傢的需求,在不同的戰鬥中選擇不同的戰機可以讓玩傢收獲頗豐。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.