全民飛機大戰雅典娜和路西法滿級技能屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰雅典娜和路西法滿級技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

大傢期待已久的新戰機智慧女神“雅典娜”於今日正式登場亮相,大傢也終於一睹廬山真面目瞭解到瞭它真正的技能屬性,那麼它與原先的最佳戰機路西法相比誰更優秀呢?智慧女神“雅典娜”是否可以取代路西法的霸主地位呢?下面小編就為大傢詳細地評比一下這兩款實力戰機!

雅典娜屬性技能:

滿級:60級

血量:960



攻擊力:1220

攻速:300

技能:復活50%血,加11%分,與它合體產生開局護罩

獲取方法:26888積分

雅典娜升級費用介紹:

秒滿25W金幣,4000鉆石

全民飛機大戰雅典娜怎麼樣?

這輛新戰機是目前發佈的第一輛5星戰機哦,相信小夥伴們都已經期待已久瞭,各方面屬性當然也是絲毫不遜色的哦,它的彈道非常漂亮哦,喵萌萌是萌妹子的最愛,那麼這款雅典娜就是喜歡的淑女清新風瞭,相信也會吸引眾多玩傢的眼球,這輛戰機主要在攻擊方面很是給力,搭配回血強點的,例如跳跳偶,相信小夥伴們可以來一次前所未有的翱翔之旅瞭!

路西法屬性技能:

攻擊力:1080

攻擊速度:240

生命值:920

技能

技能1靈魂獻祭:每6秒回復10點生命,選擇他合體獲得每6秒回復5點生命。

技能2魔兵返照:每局第一次死亡後立即復活,並擁有30%的最大血量。

購買方式:21998積分

升級費用:3000鉆石+249900金幣

全民飛機大戰路西法怎麼樣?

戰機路西法是一架可以復活的戰機,擁有一次免費復活的機會,初始屬性為沒6秒回10點血,如果玩傢選擇與路西法合體,那麼可以享受到6秒回5點血的屬性加成。路西法是屬於偏重攻擊的戰機,不過說雖然速度並不出色,但也不算太低,同時生命值也較高。配合其技能,路西法有著非常強大的生存續航能力。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰雅典娜和路西法滿級技能屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.