全民飛機大戰飛鐮神將升級需要多少錢_全民飛機大戰飛鐮神將怎麼進化

點評:全民飛機大戰飛鐮神將升級需要多少錢_全民飛機大戰飛鐮神將怎麼進化。飛鐮神將作為最好的寵物當然也是需要非常多的積分才能會兌換的

《全民飛機大戰》中飛鐮神將被大傢稱為最好的寵物,而其昂貴的積分兌換門檻也讓許多人望而卻步。那就讓小編先行為大傢解密全民飛機大戰飛鐮神將升級進化的一些問題吧。

全民飛機大戰飛鐮神將升級進化介紹

飛鐮神將作為最好的寵物當然也是需要非常多的積分才能會兌換的,目前上架價格為11998積分相當於1100左右的鉆石,可以說是比較昂貴的。

該寵物目前升級所需金幣還不能夠公佈詳細數據。稍後會為你具體整理。不過寵物滿級為60級,需要升級經驗為52700!

全民飛機大戰飛鐮神將升級進化介紹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *