全民飛機大戰麥兜好不好 麥兜技能屬性和上線時間詳解

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰麥兜好不好 麥兜技能屬性和上線時間詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰麥兜好不好 麥兜技能屬性和上線時間詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰是一款經典的飛行射擊類遊戲,遊戲最近曝光瞭新的寵物:麥兜!那麼,全民飛機大戰麥兜怎麼樣呢?全民飛機大戰麥兜好不好呢?全民飛機大戰麥兜技能是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的全民飛機大戰麥兜介紹吧!

全民飛機大戰麥兜

得分加成10%,滿級可以加成20%。從這些屬性我們就可以知道,全民飛機大戰麥兜絕對是新版本最火熱的寵物瞭,畢竟得分加成是相當強悍的,直接可以秒殺紅狗和機甲。

目前全民飛機大戰麥兜的來源是積分抽取和兌換,相信全民飛機大戰麥兜的上線,大傢刷分肯定又到另外一個階段瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰麥兜好不好 麥兜技能屬性和上線時間詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.