全民飛機大戰龍女好不好 女生節龍女來送禮介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰龍女好不好 女生節龍女來送禮介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰龍女好不好 女生節龍女來送禮介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰龍女好不好,女生節來送禮。全民飛機大戰龍女在三七女生節的活動上會正式出來跟大傢見面哦,玩傢們如果想要入手龍女的話,就多多關註三月七日的活動。下面小編就來提前給大傢介紹一下龍女的性能,看完之後相信你們會更愛它。

全民飛機大戰龍女

系別:電系

等級:太陽寵

攻擊力:1200



資質:24

金幣加成:14%

分數加成8%

技能:技能泡泡,每隔2秒釋放1個可以抵消彈幕的泡泡,主機生命值上限增加200點。

從屬性上來看,龍女的品質最高能升到4太陽,彈道猶如一個小戰機一樣子彈基本上是沒有間斷的,從技能上來看,可以增加泡泡的數量,能大大增加鞭策的防禦能力哦,總的來說龍女不是非常強大的寵物,但是還是相當不錯的哦,喜歡這可愛的龍女的玩傢,趕緊入手吧。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰龍女好不好 女生節龍女來送禮介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.