全民飛機大戰 IOS版最新刷金幣刷鉆石的方法教程

點評:《全民飛機大戰》已經於昨天正式登陸IOS瞭,相信很多蘋果擁有者們都非常高興吧,終於迎來瞭“打飛機”時刻,那麼在IOS版本中,我們該怎麼刷金幣刷鉆石呢?下面一起來看看吧

全民飛機大戰ios刷金幣準備工具:

1、你的設備必須是已經越獄之後的,並且必須是5.0以上的系統版本。

註意:速度不要太快,分數也不要太高,否則會提示你數據異常之類的。

全民飛機大戰ios刷金幣教程:

1、首先我們需要打開我們的ios設備,然後找到裡面的軟件源工具Cydia。然後按下面的順序依次點擊,軟件源】—【編輯】—【添加】,最後再添加裡面輸入燒餅官方源的地址:apt.sbtools.me/。添加完之後,我們隻需要耐心的等待源自動添加完之後就可以瞭。



2、添加好之後,我們在進入剛剛安裝好的燒餅官方源,進入之後。我們點擊下載安裝燒餅加速器

3、燒餅加速器安裝好之後,我們可以在列表中找到ios全民飛機大戰,然後找到將後面的加速功能打開。最後將列表最上面的,那個加速服務功能也打開。

4、這個時候我們不要關閉燒瓶加速器,讓它在後臺運行就可以瞭。然後我們在運行我們設備上的全民飛機大戰遊戲,點擊開始遊戲、

5、等遊戲開始之後,我們首先將飛機拖動到右上角。也就是在暫停鍵哪裡,然後我們在點擊暫停遊戲。

6、然後我們點擊燒餅加速器的懸浮框,將速度調到最大。

7、然後返回遊戲後,等到瞭想要的分數之後,我們再次暫停遊戲,這個時候將速度調回正常,然後等待半個小時候以後,我們在繼續遊戲。今天小編給小夥伴們帶來的這篇全民飛機大戰ios刷金幣教程到這裡進結束瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *