全民飛機大戰5月11日叉叉助手刷分刷金幣輔助教程推薦

點評:全民飛機大戰5月11日叉叉助手刷分刷金幣輔助教程推薦。全民飛機大戰新版本開啟後我相信已經有許多小夥伴們被新的寵物系統所吸引瞭,但是需要的金幣太多所以讓人心生怯意,今天小編就給大傢帶來全民飛機大戰5月11日叉叉助手刷分刷金幣輔助教程。

   全民飛機大戰新版本開啟後我相信已經有許多小夥伴們被新的寵物系統所吸引瞭,但是需要的金幣太多所以讓人心生怯意,今天小編就給大傢帶來全民飛機大戰5月11日叉叉助手刷分刷金幣輔助教程。

   1.玩傢首先打開叉叉助手輔助,並且在 叉叉輔助中運行全民飛機大戰這款遊戲。

   2.玩傢點擊開始遊戲之後,在loading畫面加載中,我們切換到手機桌面,立即斷網。

   3.打開燒餅輔助輔助,將飛機設置為穿透,攻擊1倍,積分加成200,金幣200,經驗開啟。

   4.等第三關之後,將攻擊開5倍或者是6倍,之後在到關底的時候再次將攻擊改為1,然後打死boss後再次開5或者6攻擊;

   5.等到分數刷的足夠高時,將所有燒餅輔助設置恢復,然後關閉穿透功能,操縱飛機立即自殺,隨後將網絡連接上,這時遊戲會自動結算。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *