全民飛機大戰8月10日活動路西法黑龍公主6折介紹

最近全民飛機大戰官方放出瞭8月10日的新活動,這次將帶來6折路西法和黑龍公主,今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰8月10日活動路西法黑龍公主6折介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

混世魔王路西法 性感天後風暴烈鷹

當高貴傲慢的墮落天使遇上性感狂野的富傢千金,一場美妙的福利盛宴就此開啟!8月10日至11日,路西法6折僅售12998積分、風暴烈鷹同樣6折僅售10888積分!在“靈魂獻祭”中體會生生不息,在“魔兵返照”後重獲新生,路西法告訴你舍他其誰!在“魔裝機甲”保護下無畏前行,在“無敵泡泡”中肆意消彈,風姬兒願伴你前行!

最萌戰機喵萌萌 馴龍高手黑龍公主

黑龍公主冷艷高貴,對敵人絕不手軟,擅長放射“地獄龍焰”對敵機造成持續性傷害。而可愛呆萌的喵萌萌則擅長用犀利的貓爪無情地攻擊敵人,“軟軟肉墊”可損血釋放核彈,“喵喵福氣”則幫助主機和戰友一起加分!8月12日至13日,喵萌萌伴隨黑龍公主一同6折大促,僅售12998積分,最佳購入時機千萬別錯過!

升級裝備送賞金 每日消耗高額返利

酷熱的天氣中,豐厚的體驗福利就更加令人心馳神往瞭。《全民飛機大戰》與你親密接觸,海量好禮發放中,趕緊來領取吧!8月10日至13日,每日升級裝備1次,就送金幣*3000!每日消耗1000鉆石,送鉆石*100;每日消耗10萬金幣,再送金幣*10000,滿載而歸,盡情享受遊戲樂趣吧!

全民飛機大戰8月10日活動路西法黑龍公主6折就介紹到這裡瞭,希望能幫助到大傢哦,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.