全民飛機大戰PK周筆暢活動怎麼參加

點評:全民飛機大戰在端午和六一之際,不僅僅有端午活動給大傢帶來豐富獎勵。更有玩轉PK競技獲得周筆暢演唱會門票的活動哦!!!那麼,這個活動怎麼參加呢?

全民飛機大戰在PK周筆暢活動中迎來瞭小長假,所以為瞭更多的玩傢能參與到遊戲中,遊戲方延長瞭3天的遊戲時間,所以我們還可以和筆筆一起玩遊戲瞭,你還不知道這個活動怎麼參加怎麼玩嗎,那就趕緊來看看下面的內容吧。

第一飛行射擊手遊《全民飛機大戰》PK周筆暢活動正在火熱進行中,引發全民PK熱潮。明星飛行員代表周筆暢親自參與全民PK盛宴,給每一個愛空戰的玩傢帶來重重驚喜。此次活動原定時間為5月23-29日,在不到一周的時間內,已經有數百萬玩傢參與到活動中。由於時間有限,玩傢們高呼不過癮。在這裡小編十分激動地告訴大傢,官方接受瞭廣大玩傢的意願,順延三天的活動時間。在5月23日-6月1日期間,玩傢們又可以繼續和筆筆PK一決高下,並再次贏得明星專屬大獎!

在5月23日-6月1日期間,筆筆將每天公佈自己的遊戲戰績,玩傢們可以無線次數的挑戰筆筆的遊戲分數,與筆筆一決高下。除此之外,更多精彩活動同步上演,引來無數熱情的體驗者,包括側重於虛擬和真實環境相結合的AR空戰、體感雙人PK戰、將近300平米的長江巨型船屏戰機等等,將遊戲帶來的刺激與激戰感真正的融入現實生活。



此次《全民飛機大戰》PK盛宴,活動時間的延長不僅是增加與明星娛樂PK互動的體驗,更是對廣大忠實粉絲與熱情玩傢的大回饋。如果參與玩傢的分數超過飛行員筆筆的分數,可以每天獲取一次6666金幣獎品。此外每天還會有10名幸運的玩傢獲得周筆暢專屬獎品。包括筆筆演唱會門票、begins我是歌手同款皮衣begins全民飛機大戰特制款T恤等互動禮品等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *