全民鬥三國過關斬將玩法攻略_全民鬥三國過關斬將怎麼玩

點評:全民鬥三國過關斬將怎麼玩?點擊軍機塔,即可開始過關斬將瞭,過關斬將每日可進行1次,共有100關可供您闖蕩。每日挑戰時可從第一關開始,每挑戰成功一關,就可以繼續挑戰下一關

全民鬥三國過關斬將玩法攻略:

在全民鬥三國遊戲中,每日任務過關斬將是遊戲中的特色玩法之一,那麼應該怎麼玩呢,下面就跟隨小編一起來瞭解吧。

腳本之傢

點擊軍機塔,即可開始過關斬將瞭,過關斬將每日可進行1次,共有100關可供您闖蕩。每日挑戰時可從第一關開始,每挑戰成功一關,就可以繼續挑戰下一關。

當某關挑戰失敗時,本次過關斬將挑戰結束,您將會得到豐厚的獎勵,挑戰過的關卡越多,獎勵越豐厚。

如果您想節省時間,還可以選擇使用掃蕩功能。您可以直接掃蕩已挑戰成功的所有關卡並獲得獎勵。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *