全民鬥三國 兵臨砍將打法攻略

點評:全民鬥三國 兵臨砍將打法攻略

這次要說的是,怎麼用砍將去打兵臨裡的最強砍將——金色呂佈。金色呂佈在兵臨中是最強的存在,因為他的技能全是單秒技能,破甲箭,銷魂電流斬,亂舞雷切,還有一個戰神戟輪斬,可遠可近,簡直讓人絕望。用砍將打呂佈,首先要面臨的就是接近13000傷害的亂舞雷切。就像法將的噬魂降魔斬一樣,隻要躲過瞭亂舞雷切,就能擁有更多的輸出機會和時間。

很多時候,我們都覺得呂佈的亂舞非常恐怖,砍將很難挺過去。其實這是必然的,亂舞的輸出差不多是最高的物理技能瞭。記住,要學會運用陣法,士兵和技能扭轉不可能的局面首先講的就是如何利用士兵去避免被對方亂舞連一臉的2個方法。要求:武將擁有鬼面盾,和一個遠程清兵技能(推薦回旋鏢,火燈在這次戰術下無用武之地)

這裡要說一個重要的指令——分散。分散指令可以讓士兵向左右散開,這樣可以打亂陣形,然後按擊將指令,讓士兵均勻排列去包圍敵方武將。這樣就不會造成前沖時的某一部分小兵數量較少而被對方突破。方法一:開場之後,點分散指令,然後靜等呂佈的破甲箭射出,這樣既可以均勻小兵的分佈,又能避免對方的破甲箭造成小兵不必要的犧牲。

(這裡可以看出破甲箭的開場冷卻是8秒-2倍速4秒,3倍速是2秒)破甲箭全部射出後,點擊將指令,這樣士兵就會前沖。等我們的士兵全部沖上去之後,我們的砍將就能前沖瞭,然後在士兵後面讓武將停止前進。然後放遠程清兵技能,清掉對方的小兵,如果武將有5級以上的回旋鏢,這樣中距離的清兵能清掉對方80%的士兵。清掉兵之後,呂佈就會乖乖的被士兵圍在中間瞭,這貨不會清兵技能。



如果不失誤,被士兵圍住之後,就是對方亂舞的開場冷卻到瞭。呂佈的特性是,亂舞的開場完畢後,一般會在5秒內放出來(也有很少幾率不放)。這時候,讓士兵稍稍分散,讓出道路,然後武將開盾前沖,再讓小兵繼續包圍呂佈。

接下來就是檢驗成功的時刻瞭,呂佈一般會在你接近之後直接亂舞糊一臉,這樣就成功瞭。一切順利的話,就能看到亂舞被盾擋住瞭。

沒有瞭亂舞的威脅,接下來就是看我們武將的能力和裝備瞭,砍將對砍將還有什麼好說的,砍一臉再說。

方法二(較無腦,且成功率真的不高,你們都知道的):開場—讓士兵沖—清兵—剩下的小兵圍住呂佈—等呂佈空放雷切—上!

沒有武將上前的情況下,如果不能用技能快速清掉對方的虎豹騎,那麼可能呂佈砍完你的士兵都還沒有用亂舞,而且之前的戰神戟輪斬,銷魂電流斬會讓我方武將白白損失血量。但是這種方法比較簡單,省時間,雖然不能保證較高的成功率。

咳,這就是策略的藝術嗎,哈哈。陣法,士兵,技能交替組合,就能應對各種情況,扭轉局面.OK,完瞭,下次繼續寫攻略,個人比較喜歡鬥三國 春節期間要好好的去拜年,攻略就先不發瞭,先存著,2月7號之後再慢慢發攻略。支持我的玩傢,請頂一下帖,讓我知道有人看我辛苦的成果,寫一篇要2個小時哦,還要在遊戲中測試,截圖,每天的兵臨都是有次數限制的,這幾天為瞭寫攻略損失瞭好多搶人頭的功勛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *