“全球最薄最輕最堅固”Win8平板

        據科技網站The Verge報導,松下今天在CES上宣布推出一款號稱“全球最薄最輕最堅固耐用”的Windows 8平板電腦Toughpad FZ-G1。

        據悉,Toughpad FZ-G1擁有10.1英寸IPS顯示屏,英特爾Ivy Bridge處理器,支持3G和4G網絡連接,為了適應戶外工作,松下還為該產品配備了可更換的電池、底座、手持保護套、數字輸入筆等配件。

        松下表示,Toughpad FZ-G1可以承重120厘米高度的下墜衝擊而不損壞,該公司還推出了一款7英寸的ToughPad B1,新產品將陸續在全球上市。

松下發布“全球最薄最輕最堅固”Win8平板

        CES2013國際消費電子產品展專題報導

              

責任編輯:sukiciki



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *