全萌獵人小傑怎麼樣 英雄技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭全萌獵人小傑怎麼樣 英雄技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

小傑作為動漫《全職獵人》中的三位主角之一,那麼在《全萌獵人》當中,小傑這個英雄怎麼樣呢,好不好用呢,今天小編就來為大傢科普下小傑這個英雄。

首先附送一張小傑靚照:

好瞭,言歸正傳,下面從各個方面來分析下小傑這個英雄。

英雄技能介紹



小傑是遊戲中唯一的坦克型法師,擁有極高的力量成長,給足瞭他當坦克的資本。所有技能都是魔法輸出,並附帶降低魔法防禦,使其成為法系輸出陣容裡必不可少的英雄之一。

魚竿垂釣

單體造成魔法攻擊*100%的傷害,並減少敵方魔法防禦,傷害和減少的防禦量隨著技能等級提高而提高,減防禦效果可疊加。

魚竿橫掃

單體造成魔法攻擊*180%的傷害。高單體魔法輸出技能。

魔攻增強

己方全體魔攻增強

巨鯊突襲

怒氣技能會隨著星級提高而提升效果

1星對全體造成160%(+%d)的魔法傷害。並降低敵人防禦10點。

2星對全體造成170%(+%d)的魔法傷害。並降低敵人防禦20點。

3星對全體造成180%(+%d)的魔法傷害。並降低敵人防禦30點。

4星對全體造成190%(+%d)的魔法傷害。並降低敵人防禦40點。

5星對全體造成200%(+%d)的魔法傷害。並降低敵人防禦50點。

對敵方全體造成魔法傷害且降低其魔法防禦,非常實用的怒氣大招。

英雄組合推薦

小傑非常適合以魔法傷害為主要輸出的體系,不錯的肉盾能力、削減敵方魔抗和不熟的魔法傷害決定瞭小傑魔法坦克的地位。

最佳配合夥伴推薦:西索

西索擁有魔法攻擊加成且可以疊加,是一臺恐怖的魔法輸出炮臺,配合100%的單體控制能實現智力和實力的雙重碾壓。 

小編覺得小傑這個角色作為主要輸出單位,在遊戲中占的地位非常重要,是一位不可或缺的英雄,希望大傢對這位英雄有所瞭解瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全萌獵人小傑怎麼樣 英雄技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.