全萌獵人新手攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭全萌獵人新手攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《全萌獵人》是一款好玩的策略遊戲。這款遊戲將於8月28號火爆內測,還原全職獵人劇情設定,帶你重溫最初的感動。

下面小編來給大傢講講新手攻略

首先每一款遊戲我們都要學會做系統發佈的任務,因為系統發佈的任務每一個都有它存在的道理,其實說白瞭攻略沒什麼特殊的,就是要看玩傢朋友對每天的任務有沒有做好。

每日必須要做的任務



1.寶箱抽獎

我們每天都會有5次免費抽獎的機會,寶箱不僅可以開出夥伴進階所需要的材料,更有可能直接抽到夥伴!相信這樣的機會不論是誰都不能放過。當然瞭,除過普通寶箱每天5次的免費抽獎,高級寶箱每48個小時也會有一次免費抽獎的機會。隻要你肯堅持,不論是平民還是小R,總有一天可以逆襲的!

2.許願池許願

銀幣可是夥伴技能升級,商店購買材料不可缺少的東西。而許願池許願是該款遊戲中的貨幣“銀幣”的主要產出方法。許願池每天有10次免費許願的機會,獲得的銀幣數量會隨著等級的提升而變多。對於銀幣缺口比較大的玩傢,可以選擇鉆石許願。不過小編建議大傢許願夠自己需要的銀幣就可以瞭,鉆石許願的性價比可是會隨著許願次數的增加而降低的哦~

每天許願池許願到一定次數之後,我們還可以開啟許願寶箱,可以隨機獲得一些物品,有沒有想立刻去試試呢。

3.挑戰精英副本

每一個精英副本每天可以挑戰3次。精英副本,顧名思義,自然會有更好的掉落以及更高的挑戰。想快速提升自己實力的同學,可以刷刷精英副本,說不定就會掉落你在普通副本刷瞭很久都沒有掉落的材料哦~

對瞭!精英副本也會掉落夥伴的靈魂石,有沒有誘惑到大傢呢?

4.通關黑暗大陸

黑暗大陸,是該款遊戲現階段最有挑戰性的PVE玩法。他的怪物不是固定的,會隨著你的戰鬥力的提升而提升。

15個關卡,每殺完一個關卡就會獲得豐厚的銀幣並掉落一個寶箱。寶箱有2種,一種是普通寶箱,可以掉落普通材料以及靈魂石;另一種高級寶箱則是有幾率直接獲得一個夥伴的!

這麼高的獎勵,高級寶箱是要用鉆石開啟嗎?回答是否定的。高級寶箱,隻要玩傢挑戰完第5、10、15關,就會掉落,趕快提升自己的實力來試試吧。

5.天空競技場

競技場,自然就是大傢打架的地方瞭。競技場每天都會根據玩傢目前的排名來發放獎勵。獎勵不光有普通的鉆石以及銀幣,還有一種高級物品,可以用來兌換材料哦!

競技場中有贏自然就會有輸,輸瞭戰鬥不要緊,回想一下戰鬥細節,調整自己的隊伍,再去復仇。隻要復仇成功,就可以拿到復仇寶箱!嘿嘿,

其實玩遊戲就是這麼簡單,沒有那麼復雜,尤其是前期,隻要你肯投入努力,投入時間,玩遊戲就會非常簡單!

以上就是小編給大傢帶來的全萌獵人新手攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.