全部滿級滿裝備 刀塔傳奇WCA比賽規則曝光

今天小編為大傢帶來瞭全部滿級滿裝備 刀塔傳奇WCA比賽規則曝光,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

相信前不久許多玩傢都聽說瞭《刀塔傳奇》即將參加這一屆WCA電子競技大賽的消息。但是有很多玩傢表示疑惑:刀塔傳奇作為一款卡牌手遊,競技性十分有限,那麼這次比賽到底該怎麼比才能即保證遊戲公平性,又不丟失原有的趣味性呢?這裡小編就來給大傢說說官方曝光的一些遊戲規則吧!

新老玩傢滿等級 秒殺一切虐全場

作為一款卡牌遊戲,英雄培養的重要性不言而喻。尤其是公測之後開啟90級,新老玩傢等級差一下子被拉開,裝備跟不上、技能等級沒別人高,赤裸裸被虐的節奏啊。然而,參與WCA《刀塔傳奇》賽事,官方將給所有參賽玩傢英雄滿等級!新老玩傢不會存在等級差,保證瞭遊戲公平競技。



滿裝備滿附魔 最大化提升戰鬥力

比賽前稀有裝備沒刷出來很著急、附魔沒材料屬性加成弱很多,這些統統無需擔心!《刀塔傳奇》比賽服務器會將選手英雄直接設置滿裝備,滿附魔,最大化提升參賽玩傢綜合戰鬥力!想象自己的英雄三圍暴漲,在戰場所向披靡,這酸爽有夠味!

滿技能王道控 出招必命中

升級技能對於戰力的提升不容小覷,尤其是控制類英雄。技能等級的高低直接影響命中率,想想如果技能全部被閃避,英雄等級再高也是無用!《刀塔傳奇》在比賽專用服會直接設置英雄技能等級全滿,無需糾結如何加點,再也不用擔心命中!

英雄的競技場,玩傢的尋夢地!看完以上內容,相信隊長們已經迫不及待嗜血一戰,快來報名2014WCA《刀塔傳奇》比賽,感受“滿滿”的幸福!

以上就是小編給大傢帶來的全部滿級滿裝備 刀塔傳奇WCA比賽規則曝光瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.