全部1.5GHz起步高主頻智能熱銷手機推薦

  文/魏星明

  導言:近幾年來,隨著Android操作系統的迅速普及,手機芯片大戰如火如荼,移動處理器主頻從塞班時代的300MHz飆升至現在的1GHz以上。智能手機行業正按照摩爾定律飛速發展,特別是進入雙核時代後,智能手機的處理器頻率已經到達1.5GHz以上,大有赶超PC級芯片的勢頭。

  一般情況下,對於智能手機來說更高的主頻意味著更為強勁的性能,而高性能則代表著更快的運行速度和更為出色的用戶體驗。下面,筆者就為大家推薦幾款處理器主頻在1.5GHz以上的智能手機。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • 三星GALAXY Note II
  • 索尼L36h
  • 魅族MX2

  • 小米手機2
  • OPPO Find 5
  • 聯想樂Phone K860i
  • HTC Butterfly

  推薦I:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞920作為諾基亞眼下最火的一款旗艦智能機,人氣非常的高,除了強悍霸氣的配置外,該機還搭載了新穎的Windows Phone8系統。說到潮流熱門當然少不了諾基亞920了!

全部1.5GHz起步高主頻智能熱銷手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料



  諾基亞920在正面配有一塊4.5英寸的IPS原生硬屏,分辨率達到了WXGA級別的1280X768像素,並且加入PureMotion超敏觸控技術,顯示效果出眾。機身背部則帶有一枚870萬像素攝像頭,包含LED補光燈,同時還支持OIS​​光學防抖技術;此外在核心處該機還內置了一顆28納米工藝製程的1.5GHz的驍龍S4 Pro雙核處理器,以及1GB RAM運行內存。

全部1.5GHz起步高主頻智能熱銷手機推薦 全部1.5GHz起步高主頻智能熱銷手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

全部1.5GHz起步高主頻智能熱銷手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯觀點:

  除了配置強悍以外,諾基亞的機身設計也是獨特潮流,擁有豐富的機身色彩和出眾的手感。加入了二代PureView影像技術,讓拍照性能非常驚艷。喜歡這款手機的朋友一定要關註一下這款WP8旗艦智能!

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *