全都不過2500元職場新人適用的手機推薦

  文/龐超

  春季來到,萬物復甦,天氣回暖,不少職場人士開始走向社會,其中不乏一些職場新人,開始尋找新的工作。作為職場新人,不僅需要適應很多工作環境,學習專業知識,積攢工作經驗,當然也需要很多外在的物品來裝備自己,一部好用的手機會給工作帶來很大的方便。對於這些職場新人來說,他們還是對功能全面、高性價比的手機充滿興趣,因為畢竟他們還沒有穩定的收入來源。那麼今天,筆者就來為這些職場新人們推薦幾款價格在2500元內的高性價比手機,希望今後對你們的工作能起到幫助。

本文導航

  • 民族四核旗艦:聯想樂Phone K860i
  • 能當移動電源:聯想樂Phone P770
  • 時尚縮小版S3:三星S7562
  • 廉價大屏四核:酷派7295

  • 超強待機神器:摩托羅拉RAZR MAXX
  • 時尚雙核WP8:HTC 8S
  • 夢想不再缺貨:魅族MX2
  • 國產人氣機皇:小米手機2

  民族四核旗艦:聯想樂Phone K860i(參數報價論壇軟件)

  聯想K860i是此前聯想K860的升級版,其外形與前代幾乎無任何變化,主打時尚商務造型,聯想ThinkPad的專利防滾架設計,可以在內部為手機提供堅實的保護。同時9.6mm的厚度與5英寸的720p大屏幕,配置800萬像素的主攝像頭和200像素的前置攝像頭,可實現100張照片的連拍,性能相當變態。這樣一款性能配置強大的手機,絕對可以幫助剛剛入職的朋友在工作和生活兩方面表現完美。

全都不過2500元職場新人適用的手機推薦

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

  聯想K860i依然採用了5英寸的1280×720分辨率屏幕,並且採用了第三代AH-IPS硬屏,顯示效果優秀。配置方面,該機四核處理器主頻升級版到了1.6GHz,RAM則提升到了2GB超大內存,同時機身內存也增加到了16GB,整體性能和機身容量相比前代產品顯然有了大幅提升。另外,該機還搭載了Android 4.0操作系統,並內置一枚800萬像素攝像頭。



全都不過2500元職場新人適用的手機推薦

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

全都不過2500元職場新人適用的手機推薦 全都不過2500元職場新人適用的手機推薦

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

  編輯點評:

  這款聯想K860i理所當然成為聯想旗下最佳智能手機代表作,首搭2GB的運行內存,並且將主頻升至1.6GHz,性能匹配與三星Note Ⅱ旗鼓相當,另外該機還全新加入電子羅盤功能,定位更加到位更加精準無誤。目前這款手機的市場售價並沒有比之前的K860高太多,依然值得喜歡這款手機的朋友選擇。

  聯想K860i(行貨)

  [參考價格] 2420元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *