兩步搞定win8.1開機直接進入Windows傳統桌面

點評:win8.1中已經可以允許用戶啟動系統直接進入Windows傳統桌面,隻需兩步即可輕松搞定,不瞭解的朋友可以參考下

體驗瞭win8系統的新創意,很多用戶都會留意到win8的桌面不再是原來的風格模式,雖然很新潮,但是很多操作就因此變得很陌生,因此如何將win8還原到傳統桌面成瞭用戶們積極探討的問題,現在就和大傢一起分享一下還原傳統桌面的兩種操作方法。

  方法一:通過快捷鍵進入到傳統桌面一次。

  通過按鍵Win+R打開運行界面,在運行裡面輸入C:\就能進入到C盤,這時候按Windows鍵就能切換到傳統桌面瞭,或者直接按Win+E進入到計算機效果也是一樣的。

  方法二:在metro桌面中生成傳統桌面的圖標。

  右擊metro桌面空白處,所有應用,然後找到桌面的圖標就行瞭。

  給桌面打勾後記得點下左下角的“固定到開始屏幕”



  然後把它移動到你想要的位置就行瞭。

  用戶們之所以對win8的新系統界面那麼陌生是因為用戶們已經習慣瞭傳統的操作模式,在傳統的桌面下操作,能夠更加的得心應手。以上的兩種方法很簡單,學起來也很容易,感興趣的用戶可以試試哦。

  Windows 8.1中已經可以允許用戶啟動系統直接進入Windows傳統桌面。

  操作方法也很簡單,兩步就搞定瞭:

  1. 在傳統桌面上,右鍵單擊任務欄,選擇“屬性”;

win8.1開機進入傳統桌面兩步搞定

  2. 打開屬性後,選擇“導航”,在以下選項中打勾即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *