八門神器刷金幣技巧 八門神器怎麼刷金幣使用教程

點評:《天天酷跑》正式上線,在玩傢群中再次掀起瞭新一輪的熱潮。可是如何才能在遊戲中獲得更多的金幣,取得更好的成績呢?這裡大傢帶來瞭天天酷跑八門神器刷金幣教程,希望對大傢有所幫助。

天天酷跑修改金幣教程:

1、首先進入到遊戲中,並讓八門神器在後臺運行。

2、打開八門神器,在其中輸入當前的金幣數量,選擇自動搜索,可以看到現在的搜索結果還是比較多的。

3、返回到遊戲中,點擊開始遊戲,然後進入道具選擇的界面,隨意選擇三個道具。

4、點擊開始遊戲,進入到關卡界面後,點擊退出本局,然後再返回到道具選擇界面,可以看到現在的金幣已經扣除瞭,是3535。

5、在八門神器中搜索3535這個數字,可以看到現在的搜索結果隻剩下一個瞭。



6、修改這個金幣數值。

7、然後你就可以看到金幣數量修改成功

8、最後,安卓天天酷跑的數據是存儲在服務器上的,所以當下一局完成後,會發現金幣數量還會變回來。不過在修改完成後,依然可以使用金幣購買道具,所以可以利用這一點在金幣不足的時候修改金幣,購買道具。

希望對大傢有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *