公交上的手機大戰市售超人氣街機匯總

  文/朱濤

  手機已經成為人們生活的必需品,除了作為基本的通訊工具以外,更是功能豐富的生活助手,所以,選購一款合適的手機變得尤為重要。有些人會選與眾不同的手機來彰顯個性,但更多的人捨棄了“個性”而選擇了街機,這又是出於何種原因?

  其實仔細想想,很多人喜歡街機主要是因為這些手機經受住了長時間的考驗,受到了大眾的認可,同時相較剛剛上市的產品來說,它們一般在玩機資源上要豐富不少,所以可玩性也更高,因此多數用戶都會選擇購買街機。那麼,現在最炙手可熱的街機都是誰呢?

  今天,筆者就通過平日在公交、地鐵上的“偵查”結果,為各位匯集了一些時下最具人氣的手機,來和大家分享一下,您也可以看看您的愛機是否在這其中,或者準備購機的朋友也可以看看這裡有沒有你的菜。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 小米手機
  • 三星GALAXY Note II
  • 蘋果iPhone 4

  • HTC One X
  • 小米手機2
  • 三星i9300
  • 三星GALAXY Nexus

  街機之王iPhone 4S

  通過“偵查行動”,“出鏡率”最高的iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)當屬街機之王。它是蘋果公司推出的第五代手機產品,較之前的iPhone 4在硬件和軟件方面都較大的提升。外加現在“iPhone=面子”的觀念越來越深,4S在手絕對讓您的面子掛得住,並且這款曾經的機皇已跌到冰點價,準備即將購機的朋友可以考慮一下哦。



公交上的手機大戰市售超人氣街機匯總

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  iPhone 4S的一大突破就是採用了高分辨率的Retina 顯示屏,像素密度極高,肉眼無法分辨單個像素,使您可以看到清晰銳利的文字以及色彩鮮明的圖像,這樣的水品已經把當時還在玩WVGA的安卓機甩出好幾條街了。影像方面也是強項,iPhone 4S配備了800萬像素背照式攝像頭,最大光圈為F/2.4,可拍攝3264×2448像素照片,結合iOS對拍照功能的優化,拍照效果可與一般卡片機相媲美。

公交上的手機大戰市售超人氣街機匯總

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  其他方面,它採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,運行速度較iPhone 4提高一倍,搭載了iOS 5操作系統,並現已更新為最新的iOS 6,加入了中文輸入法以及中文Siri的支持,更加適合國人使用。雖說iPhone 4S已上市較長時間,但肯定不會OUT的,並且目前價格已非常實惠,如果合您胃口的話不妨考慮一下。

  蘋果iPhone 4S(16GB)

  [參考價格] 3399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *