兵馬未動糧草先行Pebble應用登陸App Store

      去年4月份,Pebble智能手錶項目登陸眾籌平台Kickstarter,並且僅用兩天時間就籌得200萬美元啟動資金。最新統計數據顯示,目前已經有僅6萬名投資者進行了出資,投資總額高達1000萬美元,接連刷新Kickstarter建站以來籌資項目最佳紀錄。

      在經歷近一年時間的預熱之後,Pebble終於在CES2013展會上向所有投資者兌現承諾,於1月23日開始向早期投資者寄送手錶。不過從最新的消息來看,Pebble似乎有意在手錶上市之前,玩一把“兵馬未動糧草先行”,提前將iOS應用程序上架App Store,為最後的正式出貨做好軟件準備。

      Pebble科技作為Pebble智能手錶項目開發商,定義了下一代手錶的功能特徵。 Pebble手錶採用輕薄、舒適的材質,並且採用了極富吸引力的外形設計,在傳統的手錶的基礎上上,整合了明亮的電子紙顯示屏和一些其他技術,並且特別為這款手錶定制了可用於與手機通信的應用程序,能夠借助藍牙控製手表和手機之間的數據、信息的交換於同步,具體功能則包括以下幾個方面:

      1. 通知用戶安裝Pebble應用版本更新

      2. 定製手表UI



      3. 向Pebble科技反饋測試數據

      4. 幫助用戶解決使用中的一些問題

      雖然Pebble創造了移動互聯網行業新的神話,並且坐擁85000份訂單,但是對這家公司而言並非從始至終都是鮮花和玫瑰。今天早上,Pebble宣布由於機場文件的簽發問題導致發貨還需要相應的向後延遲幾天,另外官方也透露還有一些小的缺陷需要完善。

      有消息稱,Pebble實際上已經在兩週之前向App Store提交了自己的應用程序,但是因為審核的問題才拖到現在才最終​​上架,和Pebble手錶的出貨日期重合純屬巧合。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *