再不出手就晚了即將停產熱門機全搜羅

  “曾經有一份真摯的愛情擺在我面前,我沒有珍惜,等到我失去的時候才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此”,這段大話西遊裡的經典台詞相信大家都不陌生,而這恰恰是那些與愛機失之交臂之人的心聲。

  現實有時就像電影中的情節一樣,有些手機,在我們對它興趣十足的時候,它的價格往往虛高,於是很多人就只能選擇觀望。而隨著時間的推移,它的價格降下來了,而我們又會因為瑣事太多顧不上關注它,久而久之,這款手機就悄無聲息的停產了。

  等到手機停產之後,我們再想入手那是難上加難,而且很大可能性會買到翻新機。所以,我們在觀望自己心儀的手機時,不要一味的期待更低價格的出現,畢竟每款手機都有自己的價格冰點,適時出手才是明智之選。

  針對這一情況,今天筆者就為大家盤點一下那些即將停產的熱門手機,也給那些還在觀望它們的朋友一些警示,切莫等到停產再去後悔,也順便看看你中了幾個。

本文導航

  • 曾經的雙核“巨人”:三星I9220
  • 1200萬像素雙核時尚手機:索尼LT26i
  • Beats音效的雙核機:HTC Sensation XE
  • 超大容量電池雙核機:摩托RAZR MAXX
  • 曾經風光無限的谷歌三太子:三星I9250

  • 全球首款四核手機:HTC One X
  • 連續降幅最大的四核機:LG P880
  • A5雙核視網膜屏iOS強機:蘋果iPhone 4S
  • 諾基亞首款WP7手機:諾基亞Lumia 800

  曾經的雙核“巨人”:三星I9220(參數報價圖片論壇軟件)

  在雙核手機剛剛興起的2011年,最引人注意的手機廠商非三星莫屬。旗下推出的首款雙核機三星I9100更是受到消費者的一致好評。當然除了I9100之外,還有一款手機從上市就備受關注,它就是三星Galaxy Note。雖然現在已經推出了它的升級版本三星Galaxy Note II,但這並沒有影響這款巨屏機的高人氣,並且它在價格方面也非常給力,還沒有入手的朋友可以考慮一下。



三星note 僅售2580睿風

點擊圖片查看三星Galaxy Note詳細資料

  三星Galaxy Note屏幕達到了5.3英寸,機身厚度僅為9.65毫米,外觀看起來即大又不失纖薄。隨機正面配備了一塊Super AMOLED材質的電容觸控屏,分辨率為1280×800像素,顯示效果極為細膩。除此之外,該機背部內置了一枚800萬像素攝像頭,支持1080p視頻錄製,拍照效果出色。同時它還配有一支觸控筆,可以隨時記錄筆記,功能十分強大。

三星note 僅售2580睿風

點擊圖片查看三星Galaxy Note詳細資料

  硬件配置方面,三星Galaxy Note搭載了一顆Exynos雙核處理器,主頻更是升級到了1.4GHz,搭配1GB運行內存,有效保障了整機操作的流暢性,這樣的硬件配置在Android手機當中絕對算得上高端。系統方面,這款手機採用了時下流行的Andr​​oid 2.3操作系統,應用擴展性極佳。

  三星i9220 GALAXY Note(改版機)

  [參考價格] 2580元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *