再推新L/F系列 LG Optimus五大新機首秀

       過去的兩年,三星電子在全球智能手機市場激進擴張,其智能手機銷量飆升。而三星的韓國競爭對手LG電子則眼睜睜地看著自己在手機上的份額不斷縮水。但是LG並不願意看著同國家的競爭對手霸占手機市場,在本次MWC 2013(世界移動通訊大會)開幕的第一天,LG不僅將之前已經發布的LG Optimus G Pro和Optimus G帶到本次展會上,而且還在本次展會上推出了旗下Optimus的全新F系列以及第二代L系列在內的五大新機。

       LG本次帶來的Optimus F系列的兩款新品分別為F5和F7,這兩款手機均主打中端市場。 LG Optimus F5顯示屏尺寸為4.3英寸,像素密度達到256ppi,配備一顆1.2GHz主頻雙核處理器,內置1GB 運行內存和8GB存儲空間,同樣支持32GB存儲卡擴展,同時還搭載運行 Android 4.1.2操作系統,性能和可玩性方面表現出色。

 

 



       LG Optimus F7的屏幕尺寸則升級4.7英寸True HD IPS屏幕顯示屏,像素密度達到312ppi,整體視覺效果相對Optimus F5更加出色,顯示效果也更加清晰,亮麗。配置方面,該機配備了一顆1.5GHz主頻雙核處理器,內置2GB 運行內存和8GB存儲空間,並且支持32GB存儲卡擴展,同樣運行Android 4.1.2操作系統。

 

       其它方面,LG Optimus F7為用戶配備了一枚800萬像素主攝像頭以及130萬像素前置攝像頭,無論拍照還是視頻錄製都能夠表現得完美自如。另外還標配一塊2540毫安時容量電池,為這款手機的待機能力提供了足夠的保證。

       據了解,全新推出的LG Optimus F5將會於第二季度在歐洲市場上市,而LG Optimus F7也將隨後正式登陸歐洲市場,不過目前LG官方並未給出這兩款新機的具體售價,大家期待一下吧。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *