冒險島手遊倉庫使用技巧介紹

圖1:冒險島手遊倉庫使用技巧介紹

   而我們今天要說的這個冒險島手遊倉庫使用技巧,很多玩傢應該都發現瞭,把就是在冒險島手遊中,我們換瞭一個新角色之後,而同一個帳號下所有角色的倉庫都是可以共用的,而這個也大大的增加瞭遊戲的趣味性,對於玩傢某些方面遊戲也是非常的方便。

   因為大傢在獲得一個道具或者裝備之後,發現現在的角色並不需要,這個時候就可以放在倉庫裡面,之後退出該角色來給其他的角色使用,這樣也不會浪費裝備道具,極大的節約瞭資源。這裡小編悄悄的告訴大傢,我們還可以利用這個方法,來讓一個號給另外一個號賺取裝備的哦,而且裝備也是可以的,這樣也減少瞭大傢的開銷。

圖2:冒險島手遊倉庫使用技巧介紹

   使用瞭上面小編說的冒險島手遊倉庫使用技巧之後,大傢也會漸漸的發現一個問題,就是幾個角色使用的這個倉庫之後,隨著裝備道具等等物品數量的增多,倉庫的格子也是越來越少瞭,這個時候大傢會發現格子是不夠用的,這個時候大傢就需要考慮到冒險島手遊倉庫擴充瞭。那麼冒險島手遊倉庫擴充怎麼做呢?冒險島手遊倉庫最多可以擴充多少個呢?

   關於倉庫最多可以擴充多少格子,自身箱子最多擴充多少。小編給大傢計算瞭下,大傢可以參考下下面的數據:



   倉庫:15頁*12

   箱子:9頁*12

   這個數據就是我們冒險島手遊倉庫和自身箱子最大的容量。另外小編在網上也有看到信息就是我們的好友上限是70,這個大傢也可以參考下。

   下面給大傢介紹一個冒險島手遊倉庫玩法的小技巧,那就是利用郵箱啦。那麼冒險島手遊郵箱還有什麼樣的獨特用處呢?

圖3:冒險島手遊倉庫使用技巧介紹

   假如我們的角色在使用瞭一個自身不能使用,或者對於自身角色來說沒有什麼用處的裝備的時候,如果我們不使用宿命剪刀就不可以放在倉庫裡面,那麼其他角色要怎麼使用到這個裝備呢?這個時候大傢就可以利用郵箱的獨特用處瞭,那就是冒險島手遊的共同性。

   冒險島手遊郵箱的共同性就是使用方法很簡單,但是還是需要玩傢先跑到制造商人那裡,選擇合成,把金色的裝備和紫色的裝備合成一下,會自動放到郵箱裡面,如果是其他職業能夠用到的,這個時候就可以給其他角色使用瞭,當然我們在制造商人那裡之前還要保證自身的裝備箱子已經是滿的瞭。

圖4:冒險島手遊倉庫使用技巧介紹

以上就是小編給大傢帶來的冒險島手遊倉庫使用技巧介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境11至14通關技巧
  • 花千骨手遊新版本妖神boss玩法技巧分享
  • 花千骨手遊眾仙爭鳴跨服戰玩法心得分享
  • 全民突擊加特林戰鷹抽獎技巧分享
  • 全民突擊S槍加特林戰鷹屬性 加特林戰鷹值得買嗎

Comments are closed.