出色全面滿足你的需求3000元價位手機推薦

  文/小Sven

  人們選購手機的過程中,購機的價位是一個很主要的參考因素。而對於有一定經濟實力、對於手機要求也更高的朋友們來說,往往需要3000元以上的產品才可以滿足他們的需求。今天筆者也帶大家了解一下目前市場中3000元以上的一些出色產品吧。

本文導航

  • HTC 8X
  • 諾基亞808 PureView
  • 索尼LT30p

  • 諾基亞Lumia 820
  • LG Nexus 4
  • 三星GALAXY S III

  HTC 8X(參數報價論壇軟件) 行貨

  HTC 8X是一款最新推出的WP8手機,它的設計時尚靚麗,顏色搭配較為大膽,硬件方面其配有1.5GHz雙核處理器,性能表現不凡。

出色全面滿足你的需求3000元價位手機推薦

點擊圖片查看HTC 8X詳細資料

  HTC 8X採用纖薄的枕型曲面機身,獨特的亞光設計使之質感握持感兼備,多種顏色的機身可以滿足不同消費者的喜好。正面配有一塊4.3英寸Super LCD 2電容觸控屏,分辨率達到了1280×720像素,顯示效果十分細膩。同時該機前置210萬像素和後置800萬像素,主攝像頭配有f2.0大光圈鏡頭,有LED補光燈,支持1080P視頻攝錄。



出色全面滿足你的需求3000元價位手機推薦

點擊圖片查看HTC 8X詳細資料

  HTC 8X在硬件配置方面也十分出色,採用Windows Phone 8操作系統,搭載主頻為1.5GHz的高通驍龍Snapdragon S4雙核處理器和1GB RAM、16GB ROM,運行十分流暢。該機支持NFC支付技術,並有重力感應器、光線傳感器、距離傳感器等感應器。整機尺寸為132×66×10.12mm,約重130g。此外,HTC 8X還支持4G網絡,內置1800mAh電池。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *