出門在外不用愁超長待機智能手機推薦

  作者:魏星明

  導言:

  現在大部分手機在購買時的官方標配就是只搭配了一塊手機電池,而隨著人們生活節奏的不斷加快,很多人的生活、消遣、娛樂都是通過手機來完成,這樣就讓很多朋友面臨了一個問題:手機的續航能力不夠強。當然了,就目前的情況來看,也有一部分手機本身標配的手機電池就具有非常強悍的續航能力,下面,筆者就和各位一起來看看那些具有超強續航能力的手機吧。

本文導航

  • 聯想 樂Phone P770
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 三星GALAXY Note II
  • 華為Ascend D2

  • OPPO Find 5
  • LG Nexus 4
  • 酷派 9960
  • 小米手機2

  聯想樂Phone P770(參數報價論壇軟件)

  一邊是智能手機的硬件大戰,一邊是續航能力成為短板。面對這樣的大局面,聯想P770的出現則顯得更具意義。 3500mAh容量電池不僅可以依靠省電技術保證自身電量充足,同時也可以藉助“移動電源功能”為其他設備充電。

出門在外不用愁超長待機智能手機推薦



點擊圖片查看聯想P770詳細資料

  聯想P770直板觸控造型的機身正面,採用了一塊4.5英寸的電容觸摸屏,分辨率為qHD級別的960×540像素,顯示效果方面表現不錯。在其背後的一枚500萬像素攝像頭,可以滿足用戶的日常拍攝需求。內置當中該機搭載了Android 4.1的智能操作系統,同時還設有一顆1.2GHz主頻的雙核處理器,在操控性方面表現出來了出色的一面。

出門在外不用愁超長待機智能手機推薦 出門在外不用愁超長待機智能手機推薦

出門在外不用愁超長待機智能手機推薦

點擊圖片查看聯想P770詳細資料

  編輯點評:

  聯想P770配有一塊3500mAh的超大鋰電池,這點是當下智能手機之中的最高配備,在續航待機方面它擁有著表現。而在長續航的支持下,你也能夠得到P770優秀的操控體驗,Android 4.1系統以及一顆1.2GHz主頻的雙核處理器都擁有著不錯的保證。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *