刀塔來瞭奪寶奇兵活動參與方法與活動獎勵介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔來瞭奪寶奇兵活動參與方法與活動獎勵介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

“奪寶奇兵”是《刀塔來瞭》遊戲中的一個福利活動,大傢在選擇瞭職業之後就能參與到其中瞭。不過參加這項活動還需要哪些條件呢?活動的具體玩法是怎樣的呢?參與的獎勵又有哪些?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下。

一 參與條件

要進行這項活動,我們的戰隊級別必須在18以上,因此大傢如果還未達到就先到野外多多鍛煉一下。

二 活動內容



而在奪寶奇兵中,各位要做得便是碎片的爭搶瞭,每次玩傢可隨機選擇三名敵人進行挑戰,勝利即可獲得碎片。倘若不幸失敗也不必擔心,系統仍然會給你安慰獎一枚。

三 碎片使用

說瞭這麼多,技能碎片究竟有何用處呢?答案就是合成技能書啦!我們的英雄除瞭自帶技能外,要使用新招式沒有技能書可是無法實現的,看看自己最缺的是哪本,然後到活動中有針對性的搶奪吧。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔來瞭奪寶奇兵活動參與方法與活動獎勵介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.