刀塔來瞭英雄陣容怎麼搭配 刀塔來瞭英雄陣容選擇搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔來瞭英雄陣容怎麼搭配 刀塔來瞭英雄陣容選擇搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔來瞭英雄陣容怎麼搭配 刀塔來瞭英雄陣容選擇搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔來瞭是一款經典的手機遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!刀塔來瞭遊戲中有許許多多的英雄,那麼,這些英雄該怎麼搭配呢?刀塔來瞭英雄陣容該怎麼選擇呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

首先是推圖:搭配陣容一般是:肉盾+恢復+范圍攻擊

例如:潮汐+劍聖+人馬

解析:到瞭遊戲中期,慢慢會覺得打不過去瞭。這個時候,英雄的搭配和選擇就顯得尤為重要瞭。肉盾的話最好選擇是潮汐,因為海妖外殼可以吸收一定的傷害,巨浪也能產生一定的范圍傷害。

恢復系英雄的話無可厚非一定是劍聖,不是說他恢復能力有多強,隻是他的輸出高的恐怖之餘還能自帶醫療守衛,一舉多得。范圍攻擊的話選擇就多瞭(當然劍聖也算一位),不過還是推薦大傢選一下比較肉的英雄,因為多抗一秒的話就能為你多爭取一秒的備用英雄恢復的時間。



小技巧:有時候你會為瞭拿三星而苦惱,其實每一幅地圖的怪清掉一半以上就能開啟進入下一幅地圖的傳送門瞭,這樣會大大的提升每位玩傢獲取三星的概率喲!

其次是競技場:

大傢要優先選擇血厚高防、有恢復技能和控制技能的。

例如:人馬+骷髏王+潮汐

解析:在競技場中,魔法免疫技能就是神技,目前隻有食屍鬼與劍聖有這種魔法免疫技能。第一波開團之後,對面上來必須是一對技能砸臉上。就在這個時候開個魔免。就能讓你躲避掉成噸傷害。除瞭這個imba技能之外,其實恢復也是必要的,往往在團戰後期,就是因為那一口血讓你完成反殺。

再然後是遠征:搭配原則是:恢復+肉+輸出。

標準搭配,遠征不累。由於每兩百米可以換一次陣容,所以人海戰術無敵。

在遠征進行中的時候,補血的技能效果對所有英雄都由用,比如劍聖的圖騰、巫醫的補血。

小技巧:建議上戰場的英雄小於50%以下氣血時換下場,但補血英雄必須保證在場;每當補血英雄使用技能時,下場的英雄也能享受回血效果;然後輪換一下英雄,那麼即使是屌絲,也有逆襲萬裡長征的可能。

強烈推薦輔助補血英雄(巫醫,如果沒有巫醫的話劍聖也還好)

最後是戰歌峽谷:

戰歌峽谷在這次封測版本有改動,獎勵內容為體力藥水、經驗藥水、精力藥水;所以對於每天隻有2次的戰歌,是必須通關的,因為每5場可以獲得前面說的獎勵。

由於本次數屬於刪檔測試,不開放充值,VIP被限制瞭,體力獲得渠道可以通過戰歌獲得;

小技巧:可以根據自己的實力選擇通關的難度,前面幾關可以選擇煉獄難度,當打到一定關卡覺得過不去的時候把難度降至困難,哪怕每關都要打普通難度也要把30關通關瞭;

陣容推薦:人馬+劍聖+巫醫;該陣容適合通關戰歌,在必要時可以利用巫醫進行放風箏;

總的來說,標準搭配:肉盾+恢復+輸出可以應付絕大多數的情況。

熱門英雄推薦:劍聖、人馬、潮汐、骷髏王、月騎、巫醫。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔來瞭英雄陣容怎麼搭配 刀塔來瞭英雄陣容選擇搭配攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.