刀塔傳奇七夕兌換碼怎麼獲得 七夕兌換碼攻略

刀塔傳奇七夕兌換碼怎麼獲得 七夕兌換碼攻略。在刀塔傳奇中,七夕活動真是驚喜多多,並且有七夕兌換碼可以獲取海量的福利,那麼刀塔傳奇七夕兌換碼怎麼獲得?下面跟隨小編去一探究竟吧!

刀塔傳奇七夕兌換碼怎麼獲得 七夕兌換碼攻略

1、活動時間2015年8月20日05:00 – 2015年8月23日04:59

2、活動內容活動期間,在遊戲內輸入特定兌換碼即可兌換出相應物品,兌換碼通過每日10:00、12:00、18:00公佈的謎面競猜獲得。

3、兌換方式在遊戲內點擊頭像-系統設置-輸入兌換碼,兌換獎品。

謎題一:牛郎織女會七夕



兌換碼:1queqiaoxian 獲得獎勵是黑鳥靈魂石*3,亞龍靈魂石*3

謎題二:最簡單的表白

兌換碼:2xihuanni 獲得獎勵是龍心卷軸(碎片)*7

溫馨提示:

1.普通兌換碼答案均與七夕節有關,請大傢腦洞大開自由發揮吧~兌換碼格式為謎底的全拼去掉空格。

2.限量兌換碼可兌換次數有限,每個服務器可兌換100個,全區全服60000個人可以兌換。如果該兌換碼已無法兌換說明該禮包可兌換次數已用完。快快來兌換吧,先到先得哦!

3.跨天結算以每天5點為準,不以0點為準。

4.兌換碼謎面每天定時發放3次,屆時請各位隊長大大密切註意遊戲內公告。

5.限量兌換碼僅謎面公佈至次日5點前可兌換當天的,跨天則兌換碼失效。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇七夕兌換碼怎麼獲得 七夕兌換碼攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.