刀塔傳奇七夕謎題第5彈天上的星星言不盡(打一《三國》人物)

刀塔傳奇七夕謎題第5彈天上的星星言不盡(打一《三國》人物)。讓大傢久等瞭哦,小編為大傢公佈限量兌換碼謎面第5彈!刀塔傳奇七夕謎題大公開第4彈謎底答案是什麼?一起來看看吧!

www.jb51.net

這次的謎面是:

1、天上的星星言不盡(打一《三國》人物)

1zhugeliang 經驗漢堡x1

溫馨提示:

1、每個謎底對應一個兌換碼,本次2個兌換碼為【題號+全拼去掉空格】例:第二題的答案為“北京”則兌換碼為2beijing。

2、限量兌換碼可兌換次數有限,每個服務器可兌換100個。全區全服60000個人可以兌換。如果該兌換碼已無法兌換說明該禮包可兌換次數已用完。快快來兌換吧!先到先得哦!

3.普通兌換碼答案均與七夕節有關,請大傢腦洞大開自由發揮吧~兌換碼格式為謎底的全拼去掉空格。

4.限量兌換碼僅謎面公佈至次日5點前可兌換當天的,跨天則兌換碼失效。

刀塔傳奇七夕謎題第5彈天上的星星言不盡(打一《三國》人物)就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.