刀塔傳奇不朽屍王技能詳細分析

刀塔傳奇12月簽到英雄不朽屍王技能分析,來看看屍王的技能情況吧

刀塔傳奇12月簽到英雄不朽屍王技能分析,來看看屍王的技能情況吧。

刀塔傳奇12月簽到英雄不朽屍王技能

血肉傀儡

技能效果:屍王變身為血肉傀儡,擁有瘟疫光環,降低750范圍內的所有敵方單位9%速度,並使他們受到的傷害加深5%-20%,且能恢復自己少量生命值。

分析:輔助型大招,相當於減速加攻擊力還能回復生命,效果多作用註定不突出,在競技場表現不會如意。

噬魂



技能效果:將能量的流動導向目標友方或敵方單位,治療或傷害目標,數值取決於其附近的單位數量。

分析:傷害小技能,群體傷害,數量越多效果越強。花巧,特別是競技場基本都是殘局的情況下發揮不出優勢。

墓碑

技能效果:在目標位置召喚一座墓碑。墓碑會不斷在其附近的每個敵方單位身邊產生僵屍攻擊他們。僵屍擁有嗜殺技能,使他們的攻擊帶有減速效果,並且若目標的生命值低於一定數值,僵屍的攻擊和移動速度會提升。

分析:繼猴子以後又一個可以放分身到後方的英雄,這技能與猴子配合分身效果能最大化突出,前排,術士,猴子,屍王,白虎召喚流成型。性價比最高。

腐蝕

技能效果:不朽屍王使范圍內敵方英雄的生命力衰竭,造成傷害並在一段時間內偷取他們的力量值。

分析:小技能,跟毒液傷害類似,滿場小吸血,性價比次之。

刀塔傳奇12月簽到英雄不朽屍王技能分析

1、不朽屍王擅長的是持久戰,技能傷害都不高。

2、但都有小傷害吸血的效果,弱點是後期都是進攻裝少吸血裝加成技能。

3、英雄定位在防守隊,與猴子搭配效果最佳。

Comments are closed.