刀塔傳奇不朽屍王陣容搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇不朽屍王陣容搭配分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《刀塔傳奇》12月簽到英雄不朽屍王很快就可以出現在遊戲中瞭,下面為各位玩傢帶來刀塔傳奇不朽屍王陣容搭配分析,對新英雄進行一個全面的分析,通過分析結果推薦陣容搭配。

刀塔傳奇不朽屍王陣容搭配分析:

分析:

1、屬於前排英雄,站位在斧王、鋼背、人馬後面。

2、從屬性上看是高智力坦克,類似神牛小小,裝備比神牛小小更加偏肉。

3、從技能方面看屬於高回復英雄,大招可以給自己加血,而且墓碑召喚的小僵屍死亡和對面英雄陣亡都可以令他回復百分比的血。



4、墓碑能在每個地方英雄身後每一秒召喚一個小僵屍,可以騙對方技能,屬於攪局型英雄。

5、屍王的技能都有回復,既然高回復就存在低防禦,所以屍王護甲應該中偏下。

www.jb51.net

陣容搭配推薦:

屍王+覺醒全能+小鹿+術士+沉默。

屍王將讓奶隊陣容越發強大,回復加擾亂,群體削弱和傷害,墓碑和地獄火加上開大的屍王真是給力的陣容(有覺醒全能術士和小鹿的奶,屍王開大不會有問題),屍王開瞭大將很難殺死瞭。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇不朽屍王陣容搭配分析,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.