刀塔傳奇不死烈焰6怎麼打_刀塔傳奇不死鳳凰6打法攻略

在刀塔傳奇中不死烈焰6關卡怎麼打好?英雄怎麼使用好?今天小編為大傢帶來刀塔傳奇不死鳳凰6打法深度分析!!

【刀塔傳奇不死鳳凰6打法深度分析】

巫醫的詛咒是小技能,不能自己釋放,我們就隻能控制其他因素,使得鳳凰變蛋的瞬間巫醫正好給詛咒,那我們能控制的是什麼呢,首先我們要知道鳳凰變蛋是守到一定量的傷害就變蛋,那我們就是要控制打出這個傷害的時間,因為小鹿橙1,隻能用冰女才能回滿能量,我之前按照別人說的去弄,經常會巫醫提前詛咒在鳳凰上,或者A一下再詛咒,於是我改變瞭技能釋放的時機,巫醫不用放大,隻有詛咒後放,猴子不打斷冰矛也不是鳳凰飛回來放大,而是分身的時候大,猴子大完鳳凰直接變蛋瞭,下一個冰矛根本不會有,這樣就正好保證瞭鳳凰變蛋的時候給詛咒。

我想說的核心是你湊一套陣容之後自己研究一下最適合自己的釋放時機,這是別人沒辦法教你的,除非你和別人英雄裝備星級,甚至洗練都一模一樣。其實也不復雜,要控制的也就是一兩個大招的釋放,你多試試,以後不就輕松瞭麼,我現在是隻要鳳凰不暴擊打死猴子,穩過。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.