刀塔傳奇亞龍怎麼洗練_刀塔傳奇亞龍洗煉屬性攻略分享

刀塔傳奇亞龍,副本常見英雄,因為其單體減甲輸出高,以及附帶持續傷害技能,所以實用性還是很高的,那麼亞龍的覺醒裝備怎麼洗呢?今天47473手機遊戲小編為大傢帶來瞭亞龍的洗煉屬性推薦攻略,一起和小編來看看吧。

刀塔傳奇亞龍洗煉屬性推薦攻略

【亞龍洗練屬性】

刀塔傳奇亞龍洗煉屬性推薦攻略

亞龍洗練可激活以下屬性:

敏捷達到40時,可激活魔法強度+60;



力量達到100時,可激活物理攻擊力+60;

智力達到200時,可激活最大生命值+2000。

【亞龍洗練推薦】

亞龍的單洗有兩種方法,一種是洗敏捷,這樣光靠著敏捷也能提升很高的攻擊力瞭,但是目前亞龍的魔法傷害爭議較大,所以魔法強度的收益性價比,暫時不明。而另一種是洗出力量,這樣可以提升血量,還能提升攻擊力,還是可以的。

亞龍的雙洗就是洗出敏捷和力量,這樣可以較高的輸出,還附帶魔法強度和血量的提升還是不錯的。

亞龍的三洗是洗出智力,比較沒有必要,智力對亞龍來說,需求量不大,血量也沒那麼重要。

小編推薦亞龍最好是雙洗吧,這樣可以提升亞龍較高的輸出,而且還可以撐點血量,還能提升一下魔法強度,而且又不怎麼燒錢。單洗也是可以的,兩個挑一個吧,敏捷輸出高,力量血較高,看個人需求。三洗就沒必要去浪費資源瞭,還是洗一下三洗較實用的英雄吧。

Comments are closed.