刀塔傳奇什麼是國傢隊 這一陣容如何搭配

點評:刀塔傳奇什麼是國傢隊 這一陣容如何搭配?相信不少《刀塔傳奇》的玩傢在尋找攻略時都聽說過“國傢隊”的稱呼,那麼什麼是“國傢隊”的陣容?“國傢隊”究竟有哪些優勢呢?

相信不少《刀塔傳奇》的玩傢在尋找攻略時都聽說過“國傢隊”的稱呼,那麼什麼是“國傢隊”的陣容?“國傢隊”究竟有哪些優勢呢?這裡小編就給大傢仔細講解一下,讓大傢瞭解下為什麼現在國傢隊會在刀塔傳奇競技場中如此風靡。

【國傢隊的標配】

玩傢們要想組建國傢隊陣容,就必須要有下面的英雄,分別是影魔、死亡先知、白虎。這三名英雄如果玩得早的玩傢應該都有,影魔可以從競技場中獲得或者抽獎獲得,死亡先知簽到換的,白虎遠征換的,所以這三名英雄也不再是那麼難入手。

毫無疑問,國傢隊是當下版本最熱門的組合,相比於上個版本的三劍客(白虎、影魔、美杜莎),死亡先知替換瞭改版後變得乏力的美杜莎。影魔的強大物理輸出能力讓他成為瞭國傢隊的核心,白虎開場增加的攻速和移速使得影魔可以打出高額的傷害,死亡先知的沉默加上大招的傷害,也讓她成為瞭競技場人人必帶的英雄。

【開場優勢】



白虎虎躍入場起手月神箭可以擊暈對方前排肉盾,將敵人的陣型打亂壓縮,此時影魔開場連續釋放影壓,剛好可以將壓縮在一起的敵人全部打中,最後死亡先知開場直接釋放蝠群,隨即釋放沉默,簡直讓對手生活不能自理。這三個英雄均是速攻流的典型代表,同時出場無疑將速攻思路貫徹到瞭極限,影魔的三影壓均為AOE(范圍傷害),大招更是全屏傷害,死亡先知也是如此,這讓他們配合能夠很快的將敵人英雄幹掉。

【遊戲的打斷機制】

刀塔傳奇設置瞭打斷機制,一次傷害超過血量10%(目測)的時候即可打斷當前動作,這種機制讓國傢隊在進攻時占足瞭便宜,防守時吃盡瞭苦頭。

【國傢隊搭配陣容】

除瞭以上三位英雄是國傢隊的標配外,玩傢們還有2個位置可以選擇,一般玩傢會選擇一個肉盾和一個物理輸出,這樣的搭配會讓國傢隊顯得更加完善,下面小編給大傢介紹幾個國傢隊搭配陣容,玩傢們可以根據自己的需要選擇搭配哦。

這一陣容是將速攻進行到底,白虎開場的團隊buff,然後巨魔大招釋放的團隊buff,都可以讓物理輸出陣容發揮到極致,還有白虎可以加全隊敏捷,小黑可以加全隊攻擊力,所以這一陣容也是相當暴力的,不過玩傢們要將巨魔盡快升星,不然巨魔不是很能抗傷害哦。

這一陣容是小編最喜歡的陣容,基本上就是將對面沉默到死,而且死亡先知當前排有一定抗擊打能力,小黑、沉默、死亡先知的沉默技能可以完美銜接,導致對方隻能依靠普攻來輸出,所以小編建議玩傢使用這套陣容。

這一陣容是比較平衡的陣容,紫色潮汐是很肉的存在而且有穩定的全體眩暈技能,月騎的彈彈樂和月光有極高的輸出,再加上本身帶有攻擊力光環,和白虎的敏捷光環搭配,簡直是如虎添翼,所以這一套陣容也相當不錯哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *