刀塔傳奇元宵節猜燈謎攻略 元宵燈謎第三期謎面答案及獎勵詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇元宵節猜燈謎攻略 元宵燈謎第三期謎面答案及獎勵詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇元宵節燈謎謎面及答案第3期介紹,第三期的燈謎謎面和答案是什麼呢?今天小編就為大傢帶來瞭第三期燈謎攻略,一起和小編來看看吧。

刀塔傳奇遊戲截圖

這次的謎面是:

1、在首都邂逅歐洲經典油畫

2、人體彩繪



3、口若懸河滔滔不絕

4、四方縱橫君第一

5、馬崽坡下泥土中

元宵節限量兌換碼第3期答案及獎勵匯總:

1、 1beijingyushangxiyatu——振奮石碎片*5;

2、 2huapi——暗牧靈魂石*5;

3、 3wujiandao——巫妖靈魂石*5;

4、 4shaolinsi——空明禪杖*7;

5、5gumuliying——拍拍熊靈魂石5。

溫馨提示:

1、每個謎底對一個兌換碼,本次5個兌換碼均為【題號+電影名稱的全拼去掉空格】例:第二題的答案為天將雄獅,則兌換碼為2tianjiangxiongshi。

2、限量兌換碼可兌換次數有限,每個服務器可兌換100個,全區全服一共50000個人可以兌換,如果該兌換碼已無法兌換說明該禮包可兌換次數已用完。快快來兌換吧,先到先得哦!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇元宵節猜燈謎攻略 元宵燈謎第三期謎面答案及獎勵詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.