刀塔傳奇充值送小黑冰女雙頭龍靈魂石大量金幣活動介紹

刀塔傳奇8月25日至27日期間推出充值送小黑、冰女、雙頭龍靈魂石,經驗奶酪以及大量金幣等,累計充值30元玩傢即可領取超值大禮,刀塔傳奇最新活動詳細介紹:

她,天生的弓箭手,雖沉默不語,卻隱匿於暗夜,一弓萬矢,箭箭斃敵。她,就是小黑!

她,高貴冷艷,深諳冰系魔法,行走於風暴中心,高舉法杖,即可召喚冰霜雨雪。她,就是冰女!

他,雙頭雙翼,或時而冰封,或時而灼燒,以龍的形態翱翔於天際,讓敵人盡受冰火兩重天的毀滅之感。他,就是雙頭龍!

炎炎夏日,三巨頭聚首送清涼啦~



活動時間:8月25日0:00 -8月27日 23:59

活動內容:活動期間,每日遊戲內累計充值滿30元,即可獲得相應獎勵。

活動內容:

溫馨提示:

1、活動期間,玩傢當日僅購買一張月卡則計算為25元,不足30元,不能獲得獎勵,須累計超過30元才能獲得。

2、本活動每日僅能參與一次,當日玩傢累積充值60元以上並不能重復獲得該獎勵。

3、活動獎勵將通過遊戲內面板領取。

4、在平臺充值後,需在遊戲內累計購買滿300鉆石(贈送鉆石不計算在內)。

5、充值金額達到條件後,請務必在當天內領取獎勵;盡量不要在23:59左右充值,以免無法正常領取獎勵 。

舉例說明:

玩傢在8月25日、26日、27日,分別在遊戲內充值滿30元(共充值90元以上),即可收獲小黑靈魂石*20、冰女靈魂石*20、雙頭龍靈魂石*20,及共計30個經驗奶酪、600000金幣哦!

Comments are closed.