刀塔傳奇先知和賞金獵人哪個好 兩者對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇先知和賞金獵人哪個好 兩者對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇先知和賞金獵人到底換哪一個好?先知,是本月的簽到英雄,長得奇離古怪的,不過從目前的資料來看,先知輸出等各方面還不不錯的,下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

先知,是本月的簽到英雄,長得奇離古怪的,不過從目前的資料來看,先知輸出等各方面還不不錯的,估計可以登場瞭。而賞金獵人也是很脆皮,並且大招還要很晚才開出來,經常打醬油,所以也是很冷門的,建議先都不要換,坐等崛起吧。在夢境商店裡面,鬥蟹網小編建議先換炸彈人和神牛,等這兩個英雄五星瞭再來考慮先知和賞金獵人的兌換。

【刀塔傳奇先知和賞金獵人】

易玩網www.yiwan.com

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.