刀塔傳奇光法覺醒任務35萬怎麼打

刀塔傳奇光法覺醒任務35萬怎麼打,光法覺醒任務35萬怎麼過,現在小編來告訴大傢這關傷害任務要如果通關。

這兩天趁著活動把光法第二階段的任務刷完瞭,最後一個任務是帶著光法刷精英本,光法輸出要超過35w。第一遍的時候沒仔細看任務以為很輕松,直接上瞭DPS陣容,打完一看不夠失敗瞭。

其實戰鬥以後上面會有個統計條,提示你光法打瞭多少輸出。基本你要做到隻有光法輸出才能打出35w。中間試瞭很久都不成功,在工會大傢的幫助下終於完成瞭35w任務。

www.jb51.net

www.jb51.net

有兩種解決方案



第一種

人馬,小黑,小鹿,術士,光法

第二種

光法、小鹿、死騎、巫妖、小黑

第三種

骷髏、猴子、小鹿、巫妖、光法

小黑的作用是殺瞭對面術士扔進來的小弟,巫妖提供光環最大化光法輸出。樓主是用第二種方案過的,而且自己的死騎才是紫三(一直沒有裝備給他)。畢竟術士很多人沒有。

感覺光法覺醒一般般,就是覺得搶礦的時候豬豬不開大也能頂過對面TK一個大招比較亮眼,其他沒啥感覺。不過光法的覺醒裝備40智力提供一個減低15%能量消耗比較實在,起碼遠征可以關關滿能量瞭。

Comments are closed.