刀塔傳奇光法遠征優勢與技能詳細介紹

《刀塔傳奇》中有很多玩傢,都把光法加入到瞭遠征隊伍裡,從一個冷板凳,到如今的遠征熱門,光法到底好在哪裡呢?今天小編就帶大傢來看一看。

技能

動感光波:傷害很可觀,而且是打前方所有敵人,美中不足的是吟唱時間較長,需要5秒。

查克拉能量:眼看某個英雄還差那麼一丟丟就可以放大招瞭,這時候光法一個技能,能量立馬夠瞭,本來還需要一回合才能夠放的大招,到這個回合就能夠釋放,這個技能加快瞭大招的釋放進程。

閃光爆:大范圍的AOE技能,不僅傷害可觀,而且還能夠致盲。



光魂:這個技能是僅次於巫妖的光環,能夠給隊伍提供大量的法術強度。

解析

光法輸出很高,而且站位很靠後,光環帶來的加成可以讓隊伍中的法系和奶媽都得到較大的提高。對陣菜刀隊的時候,光法的致盲就是核心技能,致盲後對方的輸出將大幅下降,讓奶媽和T的壓力大大減少。

用於遠征中是一環扣一環,所以對隊伍的血量把控要求高,光法對奶媽的加成,讓隊伍的血量一直都保持在一個比較安全的點上,有光法與沒有光法,對奶媽的影響看似不大,但是實際輸出的治療量對血少的英雄來說,幾乎是多瞭一條命。

而閃光爆的優點就更明顯瞭。閃光爆附帶的致盲保證前排在直面對方物理輸出英雄的時候,能夠很好的活下來,而且閃光爆本身的傷害就不低,足以讓光法能夠拿到人頭。

大招雖然吟唱時間長,但是有著大量的傷害,隻要釋放出來,對方基本失去瞭再戰的能力。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.