刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦

刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦。在刀塔傳奇中,大傢都知道光環英雄很有用,全隊受益性價比比較高。那麼接下來小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇光環英雄推薦,希望對大傢有幫助。

刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦

一. 強烈推薦

這裡的三個英雄光環是現階段最為好用,也是小白認為最有價值的三個覺醒光環。

1、 小黑:女武神光環,增加物穿,

當下最熱門的覺醒光環,所增益的一眾英雄,皆是jjc中的熱門英雄,包括魂匣的幽鬼,幻刺,虛空,以及月騎,白虎,軍團,小娜迦等眾多巾幗紅顏,這些英雄在小黑的增益下,輸出都有極大的提升。

2、死先:女法神光環,增益法穿

之前的大熱,可增益英雄非常多,和小黑兩分天下,女性英雄,不是女武神差不多就是女法神瞭,雖然在物理橫行的時代,略顯落寞,但是那個地方能少的瞭dp的身影?而沒有女法神的dp和有女法神的dp可以說是天壤之別。

3、 軍團:巾幗紅顏光環,增加生命值

迄今為止能夠增益英雄最多的光環,包攬瞭數十位女英雄。現在大火的純女性隊伍,小娜迦,軍團,小黑,虛空,幻刺隊伍,可以說在軍團的輔助下,人人帶瞭個靜息項鏈。想想都覺得恐怖,從幻刺進入魂匣,再到女法師,再到現在的女武神,jjc仿佛一直被女性英雄所霸占,而軍團的光環也顯得尤為重要瞭。

二. 非常推薦

這裡的三個英雄,是小白認為覺醒光環性價比比較高的

1、月騎:騎行光環,增加騎行隊友的生命值

月騎這個英雄本身非常給力,除瞭覺醒光環外自身附帶加攻擊光環,騎行光環所涉及的幾個英雄,白虎,軍團,死騎,也都是現在jjc裡比較主流的英雄,騎行隊,月騎,死騎,軍團,白虎,敵法也是騎行光環的最好體現。

2、白虎:夜精靈光環,增加夜精靈隊友的閃避

白虎的光環之所以厲害,在於現在jjc的主流英雄都以物理為主,若是法師強勢,怕是這個光環也沒什麼大用,並且其涉及的英雄也都是現在非常主流熱門的英雄,敵法,復仇,小黑,月騎,聖堂,pa,之前的夜精靈隊伍,死騎,白虎,敵法,聖堂,月騎,也是該光環的最好體現。

3、骷髏王:增加持盾隊友的物理護甲。

骷髏王自身來說還有一個吸血光環,對物理隊非常有用,另外該光環影響下的英雄,如月騎,沉默,惡魔巫師也還算比較有用,同樣,在物理比較強勢的當下,為該光環加分不少。

三. 一般推薦

接下來幾個英雄的覺醒光環相比上面六個顯得不是那麼的必須,但是對他們本身而言還是非常有必要的。

1、狼人:增加野人類隊友護甲

另外的野獸隊友有獸王,薩滿和潮汐,由此來看,這個增益還是在狼人自身的體現更為明顯,由於狼人自身的生命值並不客觀,但是卻有著非常給力的輸出,所以這個覺醒技能就顯得尤為重要瞭,讓狼人在jjc中的生存能力得到瞭不小的提升。

2、 仙女龍:增加森林族隊友生命值

這裡主要體現在對仙女龍自身的增益上,仙女龍自身有一個相位轉移的技能,而且血量在中排法師中已經不俗,再搭配上覺醒技能,可以讓仙女龍在jjc更加站得住腳,也隻有站得住,才能有輸出。

3、 巨魔:增加巨魔特族攻擊速度

這裡主要體現在巨魔神靈的搭配上面,神靈本身的覺醒技能是血量越少攻擊速度越快,搭配上巨魔的覺醒技能,確實有不小的提升,之前的菜刀隊,骷髏王巨魔神靈骨弓復仇也是以此為核心的。

4、 虛空:增加外星人系隊友魔法抗性

這裡主要還是體現在對虛空本身的增益上,虛空在jjc的火熱,也比較依賴於這個覺醒技能,增加的魔抗,再搭配上虛空自身的時空回溯,在戰場上的生存能力得到很大的提升。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇光環英雄哪個好 光環英雄推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇詛咒之城10怎麼打 詛咒之城10三星平民陣容打法
  • 刀塔傳奇詛咒之城10三星陣容通關 魔免10拍拍熊陣容
  • 刀塔傳奇幽鬼技能詳細分析 屬性不足技能逆天
  • 刀塔傳奇物免折戟山谷新難度通關陣容搭配推薦
  • 刀塔傳奇女武神新難度通關陣容推薦

Comments are closed.