刀塔傳奇全能騎士值得培養嗎

點評:刀塔傳奇全能騎士值得培養嗎?你知道刀塔傳奇培養技巧有哪些嗎?全能騎士該如何培養呢?感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下吧!

刀塔傳奇全能騎士值得培養嗎?你知道刀塔傳奇培養技巧有哪些嗎?全能騎士該如何培養呢?感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下吧!

《刀塔傳奇》中的全能騎士是一個比較有爭議的英雄,有些老玩傢把他噴得一無是處,但又有些人對新手說他是一名不錯的英雄。那麼全能騎士實力究竟如何,值不值得我們花大力氣去培養呢?這裡小編就給大傢詳細介紹一下。

【英雄定位】力量型英雄,前排輔助。
【英雄屬性】以三星為例
力量成長5.4 智力成長3.6 敏捷成長3.4
全能騎士的各項屬性都較為均衡,力量成長屬於一般,智力成長和敏捷成長在力量型英雄中還算是不錯的。
【技能分析】
1.守護:神術守護友軍,讓所有友軍免疫物理傷害。
全能的大招,隻是抵擋物理傷害,而不是物理免疫。技能80級時可以抵擋4000點傷害。
2.聖光:用聖光治療一個最虛弱的友軍。
全能的奶水技能,搭配梅肯裝備,可以有不錯的治療效果。
3.驅散:用神術驅散傷害魔法,令友軍免疫魔法傷害一段時間。
除瞭抵擋物理傷害,全能還可以讓友軍一段時間內免疫魔法傷害,但是這個時間較短,2s左右。
4.祝福:為隊友施加祝福,減少他們受到的物理傷害。
光環技能,點上去就是菜刀隊的噩夢啊。
【攻擊順序】平A→加血→驅散→平A→加血,如此循環。
【裝備分析】
作為輔助奶爸,全能的紫色進階裝備中,兩件梅肯3階,如果加上附魔,那麼紫+2時的全能奶水可以達到一個巔峰狀態。此外羊刀和刷新珠也能增加他能量的快速回復。
全能騎士值得培養嗎?
全能騎士的四個輔助型技能十分的給力,他的靈魂石獲得也比較容易,目前是競技場中奶媽流陣容的主力之一。但是全能作為前排還是不足夠肉的,要搭配一個強力主T才可以。但是隨著戰鬥速度的越來越快,全能較少出現在攻擊陣容中。全能騎士對於新手玩傢來說,還是值得適當培養的,將他升到3星之後,有更好的英雄替代的話,玩傢可以把他放在競技場的奶媽流陣容,或者作為遠征的替補英雄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *