刀塔傳奇全能騎士全面解析

刀塔傳奇全能騎士現階段詳細分析,當前我最推薦的t之一,抗物理能力第一,覺醒技能急救繃帶簡直是物理隊的噩夢。

小技能,有魔抗套,加血套,物理套,總結起來就是套套何其多,總有一款適合你的,安全感爆棚有木有。自身在覺醒洗練之後的物理護甲及魔抗血量並不差勁,搭配船長,潮汐等前排t非常硬,搭配死靈法師可做主t。

好基友:死靈法師(兩個人互相奶的水乳交融),軍團(由於全能自身輸出不足,軍團的輸出t可以完美彌補這一點)

缺點:由於全能自身的輸出幾乎為零,所以如果選擇帶全能,則需要另外幾個英雄的輸出非常足。

競技場實際應用:主要根據對手的陣容來選擇,對面是物理隊,飛機,一姐,敵法一流上全能絕對是不會坑你的選擇。另外也是針對現在逐漸崛起的物理單點隊伍的好手。如果對面是物理單點可以上全能潮汐,法系單點可以上全能小小。

克制:全能非常害怕火女或者惡魔巫師這樣的單點法師,另外tk冰魂沉默這樣的法系突破前排的隊伍打全能也很好用喲~



<評分>

1、競技場★★★★★

2、團隊副本★(暫時沒看到那個副本需要全能)

3、公會戰★★★★★(非常百搭啊,不論是搭配敵法內射,還是法師隊,奶隊都不錯)

4、世界BOSS ★★(除瞭聖靈守護暫時沒看到需要他的)

5、推薦入手★★★★★(心動不如行動)

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.